IL PAGELLONE
AMATORI LAMA 3
BORGOROSSO 0
_______________
brachelente %$& E' innegabile, non puo' mai essere giudicato...nella stessa partita riesce a fare genialate da 10 a boiate da 0....è anche l'unico portiere che riesce a fermarsi a centro area con le mani lungo i fianchi dopo l'ennesima uscita non presa mnetre la palla continua a danzare sulla linea di porta. BARZELLETTA
.
Taddei 6.5 Di confusione dietro con il Magna e il Batti ne fa tanta nel primo tempo, nella ripresa migliora e firma anche un bel goal su girata aerea.DALLE STALLE ALLE STELLE
.
Battistelli 6.5 Primo tempo poca intesa con i compagni di reparto, nella ripresa chiude sempre ogni spazio e si propone anche ad impostare la manovra sfruttando tecnica e visione di gioco. JOLLY
.
Mancini 7 Nel primo tempo è lui a salvare la baracca, nella ripresa si fa valere e si sgancia anche. Incompresibile perchè su incursione in area non tenti il tiro permettendo alla difesa ospite di recuperere. Solita prestazione di sostanza e qualità. MISTER MUSCOLO
.
Picconi 5.5 Incredibile....l'unico giocatore che riesce a prendere strapazzate da tutti e dico tutti i compagni di squadra. Troppo spesso la palla gli scotta tra i piedi e preferisce spazzare via anche quando è solo come un cane. COMPASSIONE
.
Rossi Sandro 6.5 Nel primo tempo deve fare i strordinari con una squadra che stenta a giocare e va spesso in confusione. Meglio nella ripresa quando imposta e va a sradicare palloni su palloni agli avversari.
ESPERIENZA
.
Orlandini 6- Sotto tono in questa giornata, di lui non si ricordano grandi giocate o grandi recuperi. Si affida al suo senso tattico per andare a coprire e raddoppiare ma sbaglia qualche appoggio di troppo e qualche controllo che avrebbe potuto permettere azioni pericolose SOTTOTONO
.
Taschini 6. Nel primo tempo alterna belle incursioni a sbavture in copertura, un ginocchio cigolante ne compromette l'integrità fisica ma il tasco stringe i denti e ci da dentro fino ai minuti finali. RIMANDATO
.
Belloro 6 . Sta in campo quasi un tempo e di lui non si ricorda granchè, soffre assieme a tutta la squadra. Poi una brutta distorsione alla caviglia lo costringe ad uscire. AZZOPPATO
.
Nocentini 5.5 Farà fra il si e il no 10-15 metri, quando tocca palla da sempre l'idea di poter combinare qualcosa ma oggi non combina proprio nulla. BELLA STATUETTA
.
Zazzi 6.5 Il bomber perde colpi, si mangia un paio di goal facili facili nella ripresa mentre nel primo tempo solo davanti al portiere tenta un improbabile appoggio al compagno. Ha il merito di sbloccare il risultato con un preciso pallonetto solo davanti al portiere a conferma che vada come vada dentro ce la butta sempre. RE DEL GOAL
.
Landi 8 La squadra soffre e lui subentra a belloro quasi a fine primo tempo. in cinquanta minuti colleziona un goal sicuro annullato per un inesistente fallo sul portiere, una traversa dai venti metri, un assist al bacio per zazzi che si ritrova in porta si lancio millimetrico, un espulsione mancata dopo essere stato fermato dal portiere(solo ammonito) mentre stava andando solo in porta, un assist preciso per l'incornata vincente di Taddei, e allo scadere ruba palla alla difesa lottando con grinta e serve ad Acquisti iol facilissimo 3 a 0. Più di così..... URAGANO
.
Acquisti 7 Assieme a landi cambia la partita, in attacco la sua mobilità mette in difficoltà gli avversari e la squadra gioca meglio. Allo scadere la butta pure dentro. FANTASTIC MAN
.
Rossi Daniele sv Pochi minuti e solito cuore e grinta. ROCCIA
.
Mr Cecconi 6.5. Le solite asssenze e un po di tour over bloccano la squadra nel primo tempo. Negli spogliatoi da una strapazzata colossale e sprona la squadra. Azzecca gli innesti giusti e l'amatori vince. INGUASTITO.