giovedì 24 aprile 2008

AMATORI LAMA FUORI DALLA COPPA
nel derby di coppa il piosina strapazza i neroazzurri
finisce 4-1
e' finita nel peggiore dei modi la cavalcata dell'amatorilama verso la finale di coppa, con una bruciante sconfitta per 4-1 contro la storica rivale piosina. Eppure il Lama aveva recuperato diversi assenti ma nonostante ciò non è mai stata davvero in partita.
Al pronti e via , dopo 10 minuti, già il risultato era compromesso da due clamorosi errori, prima borghini attardava l'uscita tenendo in gioco gli avversari, poi picconi si faceva soffiar la palla nella linea di fondo per il raddoppio.
Il primo tempo da incubo si concludeva con la terza rete di nutrica che approfittava di un corto retropassaggio di taddei a brachelente.
Nella ripresa il lama ha saputo reagire e con zazzi accorciava le distanze, ma l'occasione per rientrare in partita capita tra i piedi di taschini che icredibilmente non scarica in rete e si fa rimontare da un avversario.
nel finale il contropiede che permetteva ai locali di chiudere la partita.
Ora in vista dei play-off serve una nette ripresa degli uomini di mister cecconi che sono incappati nella terza sconfitta consecutiva.